뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
달리고 싶은 황희찬 `다쳐도 좋으니 뛰겠다` 7
분류: 일반
이름: Kuiv

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/144/0000852342

황희찬은 자신의 부상 여부는 이제 상관이 없다는 각오다. 벤투호에 방해만 되지 않는다면 뛴다는 생각뿐이다. 20년 전인 2002년 한·일월드컵 4강 신화를 보면서 축구를 시작한 황희찬으로선 너무나 당연한 얘기다. 마침 마지막 상대인 포르투갈에는 소속팀 동료만 3명(후벵 네베스·마테우스 누누스·조제 사)이 뛰고 있어 누구보다 자신이 있다. 황희찬은 “이젠 내가 어떻게 되더라도 뛰고 싶다. 그 각오로 포르투갈전에 나서겠다”고 말했다.

2차전때도 명단 들어가고싶었는데 거절당했나보군요

확실히 안좋은 상태로 뛰는건 팀에도 본인에게도 마이너스니...

마지막 라운드엔 나올지 궁금하네요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 기억해내가

다른의견 0 추천 0 Strickland

다른의견 0 추천 0 신뽐선
2022-12-27 *

다른의견 0 추천 0 샤인4년차

다른의견 0 추천 0 삼천만땡겨줘요

다른의견 0 추천 0 가젯잔

다른의견 0 추천 0 마구찡
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기