뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일베충들 득실득실 하네요 98
분류: 일반
이름:

일가족 실종사건이 궁금해서 핫게 잠깐 봤는데 댓글들이 주객 전도되어 지역 혐오로 난장판이군요. 

누가 그러지 마라 지적이라도 하면 되려 뻔뻔하게 고향을 묻고, 말 장난 섞어 은근슬쩍 저지역은 다 뒤져야지라는 정신 나간 댓글마저 핫코로 선정되는 거 보니 

예전 뽐뿌처럼 커뮤니티 내 자정작용을 기대하기는 힘들어 보이는 게 이러니까 종종 뽐뿌도 일베에 먹혔다는 말이 나오는 거 아닌가 싶군요. 

이 글 보는 버러지들아 언제까지 그따위로 살래? 얼굴보고는 말 한마디 못 할 것들이 부끄러운 줄 알아라.

추천 135

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ggguy / 6월 2일에 지역 비하로 단체로 십랜드 간거 보면 확실히 어디서 온건지 ㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌에 오는 이유가 그냥 배설... 67 0
닭깎이막사오킬러 / 미친놈이 대구 변호사 사무실 불 질렀을때 대구 어쩌고 하는 댓글들 보고도 이런글 쓰셨겠죠? 87 70
율리시리즈 / 자칭 중도 수준 46 5
낚시원투 / 그때 지역비한 사람을 탓해야지 이분이 왜? 22 0
닭깎이막사오킬러 / 대구는 비하 당해도 당연하다 해야 중도인가 보죠? 54 22
마리옹 / 예전엔 뭐 운영자 중 하나도 인증하지않았었나요 ㅋㅋ 뽐뿌 절대 청정한곳 아님 16 0
닭깎이막사오킬러 / 뭘 못 참아요? 본문에서 말하는 그런 댓글 단적도 없고 그런글 읽은적도 없는데 ㅋ 12 17
ggguy / 뽐뿌 하루 최고기록 아닐련지 11~12명이 지역비하로 징계 https://www.ppomppu.co.kr/member_cautio... 16 0
사리곰탕면 / 아무도 안믿는데 혼자 중도십니다ㅋㅋㅋㅋ 12 0
닭깎이막사오킬러 / 난 중도라 한적 없는데요? 찢까라 불러 주세요 15 16
사리곰탕면 / 좋빠가라는 좋은 이름이 있는데 왠 찢까? 37 1
roony / 일베충들 특징. 자기는 온갖 비하, 혐오글 쓰면서 대구 비하글 보면 발작함. 뭔가 연관있는건지...선택적 분노... 38 4
닭깎이막사오킬러 / 좋빠가 놈도 싫어하는데요~ 찌지지찢 까는게 꿀잼이라 ㅋ 9 22
사리곰탕면 / 님 좋빠가들이랑 맨날 티키티카하면서 좋빠가라고 하면 승질내잖아요ㅋ 22 0
율리시리즈 / 이보세요. 댁 활동하던거 꾸준히 지켜본게 벌써 몇년인데 입싹씻? 귀신은 속여도 저는 ... 24 0
닭깎이막사오킬러 / 님 맘대로 생각하시구요. 어짜피 님들은 문재인때 정당한 비판해도 국짐지지자, 페미무새... 15 9
애국보수하니 / 경상도 대구 비하글 올라올 때도 누가 이런 글 하나라도 올려주세요 18 2
초짜대마왕 / 닭깎이막사오킬러 유니클로 불매글에 물타기 열심히 하시던 그분~ ^^ 박진 위안부합의는 한일 공식합... 23 0
감자오 / 일베충 욕먹으니 기어 나와서 부들부들 거리며 급발진 개꿀잼~~ 11 0

다른의견 0 추천 67 ggguy

다른의견 0 추천 0 낚시원투

다른의견 0 추천 16 ggguy

다른의견 0 추천 1 lukewarm

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 지구별여행가™

다른의견 0 추천 4 하늘바람~

다른의견 0 추천 2 나는나다고

다른의견 0 추천 0 밥먹지마

다른의견 6 추천 3 The_Weeknd

다른의견 70 추천 87 닭깎이막사오킬러

다른의견 5 추천 46 율리시리즈

다른의견 22 추천 54 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 12 [* 비회원 *]

다른의견 16 추천 15 닭깎이막사오킬러

다른의견 1 추천 37 [* 비회원 *]

다른의견 22 추천 9 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 22 [* 비회원 *]

다른의견 16 추천 4 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 24 율리시리즈

다른의견 9 추천 15 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 3 윤천지

다른의견 0 추천 1 문명

다른의견 0 추천 3 항상행복해져라

다른의견 0 추천 1 francetravel

다른의견 0 추천 1 Facts

다른의견 0 추천 2 호올스

다른의견 0 추천 22 낚시원투

다른의견 17 추천 12 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 1 알라딘요술램프

다른의견 0 추천 11 감자오

다른의견 0 추천 1 커리인디어

다른의견 0 추천 1 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 0 추천 0 그의나라

다른의견 0 추천 23 초짜대마왕

다른의견 0 추천 1 날찾지마

다른의견 0 추천 1 백드래프트

다른의견 0 추천 4 사람답게살자

다른의견 1 추천 0 공백의재능

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들

다른의견 0 추천 1 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 Rabbitfoot

다른의견 0 추천 0 블루카피

다른의견 0 추천 1 오리도날수있다

다른의견 0 추천 0 NIVEA

다른의견 0 추천 1 오르나마나

다른의견 0 추천 3 dfjoiefefsa

다른의견 2 추천 1 뿡

다른의견 0 추천 0 숙인벼

다른의견 0 추천 1 여하륜

다른의견 0 추천 4 폭풍전야

다른의견 0 추천 1 긍정마인드갖기

다른의견 0 추천 3 나는나다고
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기