뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
소고기가 맛없는건 9
분류: 일반
이름: espbyltd

다들 아시겠지만

보통 마트서 등심 같은거 사올텐데 이게 잘골라도 맛없어요 새우살 붙은 부위를 사야하고 다음으로 빗살 무늬 있는걸로 골라야 합니다 소고기 맛난 부위 고르는 방법 배워보세요

그리고 삼겹살 굽듯이 빨리 안뒤집고 얘기하다 보면 금방 익어 질겨 집니다 살짝 굽는게 중요하고요

그럼에도 불구 삼겹살 대비 많이 못먹습니다 금방 속이 니글해져서...

이런 이유로 삼겹살 선호하는거 같아요 

참고로 삼겹살은 물렁뼈 붙어있는거로 사세요!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 조가라그내

다른의견 0 추천 0 espbyltd

다른의견 0 추천 0 서현대마왕

다른의견 1 추천 0 내가갈께하와이!!

다른의견 0 추천 0 묵

다른의견 0 추천 0 낚시원투

다른의견 0 추천 0 2QUICK
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기