뽐뿌 커뮤니티

제일 알기 어려운 내 몸뚱아리7

40중반 넘어가니 정말 종 잡을수가
없네요 저번주 부터 몸이 계속 까라지고
말도 살짝 어눌해지고 다리도 질질 끌리는 느낌이
나서 벙원가서 검사했는데 아무
이상없다하고 내랑 같이 붙어 산지가
몇년인데 정말 몸이 이상하다고
느끼는데 아니라카고
혹시나 이거때문에 그런가하고
의사한테 말해봐도 그런거랑은
상관없다고 퉁명스럽게 툭 던지고
지금도 너무 힘든데 왜 그런지 모르니
너무 괴롭네요 머라도 나오면
대응이라도 해볼낀데 멀 어찌해야 할지도
모르겠네요 날도 더워지니 더더욱 쳐지는군요
다들 건강관리 잘 하세요~ㅜㅜ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 낚시의제왕
2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nsr250
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 핫도리한조1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백만전자가즈아
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 공각기동대
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 네버워킹
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오랑이
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기