뽐뿌 커뮤니티

액정에 줄이가서 센타에갔는데요10

• -coolpis
  • 등록일 2024-06-15 08:02
  • 조회수 2741

거의2년된 폴드4 내부액정 필름이 두달전부터 뜨기시작하더니 쩍쩍 거리는 소리도 나더니 어제 드디어 액정이 저렇게 맛이가버렸어요..

나중에 알고보니 이게 종특이라네요.. 필름을 제때안갈아주면 저렇게된다는....

해서 서비스센타에 가서 삼케로 처리하려고 보니 자부담16 이라고 마음에준비를 하고갔는데 ...  근데 직원이 무상으로 해준다네요

이유는 모르겠지만 머 돈안들고 배터리까지 갈았으니 돈굳었네요 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 화면 캡처 2024-06-15 075724.png

다른의견 0 추천 1 나는너를기억해
2024-06-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 -coolpis
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 mimitree
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 카말랭
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Voivod
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 부서질때까지
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 현아플
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 강치
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 페이스리프트
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기