뽐뿌 커뮤니티

요즘 사람들 무섭네요.4

• CorSair
  • 등록일 2024-06-15 08:40
  • 조회수 1254

아침 7시( 정상적인 식사준비 시간)에 아랫집에서 음식 냄새 올라온다고, 할머니 혼자 사는 집에 항의방문까지 쳐하고,

그짓을 잘한 짓이라고 버젓이 자게에 글써가며 쫑알대고, 그걸 또 추천하는 사람들이란..

요즘 사람들 정말 무섭네요.

본인에게 거슬리는 일들은 뭐건 "내가 억울하게 당하는 피해"라는 피해망상에 절여져, 온갖 대상을 상대로 혐오를 표출하고 있음

정말 자신들은 남에게 단 1일도 피해 안입히교 살고 있는건지?

그나라 시민사회의 전정한 성숙도는 타인에 피해를입히는 정도가 아니라, 피해에 대한 대처와 대응에서 판별됩니다

글쓰는 사이 나무라는 사람들이 나오니까 바로 글삭튀했군요 쩝

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI
2024-06-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 핫도리한조1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어으썸
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오꼬노미야끼
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기