뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
택시도안잡히고..겨우 탔더니 도로통제뉴스들었네요 7
분류: 일반
이름: 정상인1

하하하하하하하하하하하

대중교통 편도 1시간 20분 거리입니다.

평소보다 조금 늦게 일어나서 (5시기상인데 6시에 일어남 ㅜㅜ) 

택시 잡으려고 발을 동동 굴렀는데 어플로는 안잡혀서

무작정 뛰쳐나와 택시를 잡아탔는데

말달리는(?)속도도 비내리는만큼 빠른데 도로통제뉴스듣고.. 하하하 실제로 차선하나가 없는 경험하고있네요.

입사한지 한달 안돼서 지각은 하지 말아야지! 라는 마인드로 2-30분씩 일찍출근했는데 이렇게 말아먹네요. 하하하하하 ㅠㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Nemain

다른의견 0 추천 0 정상인1

다른의견 0 추천 0 Nemain

다른의견 0 추천 0 킨더가튼

다른의견 0 추천 0 답은의견입니다

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기