뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일주일전부터 9시 회의가 생겨서 엔솔 망했네요 6
분류: 일반
이름: 전쟁의균형

회의 끝내고 오니까 이미 가격 나락 가있네요 ㅋㅋ

그냥 쭉 떨어지길래 시장가 매도 던졌더니 49정도에 체결됬네요 ㅋㅋ

제꺼 2주 아기꺼 1주

그래도 60정도 먹었으니 오늘 소고기라도 먹으러 가야겠네요 ㅋㅋ

아기 계좌는 미주 -20정도 손해중인데 

조금 만회해서 만족스럽습니다 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미풍호

다른의견 0 추천 0 전쟁의균형

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 옹구

다른의견 0 추천 0 청춘의온도

다른의견 0 추천 0 그린헬
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기