뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다들 스포티비 결제해서 보시나요? 16
분류: 일반
이름: 그만고이고일좀하세요

저도 결제해서 보긴 하는데, 매번 뭔가 너무 짜증나네요

유료관람 문화를 스포티비가 만든것 같아 괘씸하기도 하고...

계정 쉐어도 안되고, 

공짜로 볼때도 가능했던 동시에 두 경기 시청도 안되고, 사실 이게 제일 빡침 챔스 조별리그 마지막 경기날엔 박터지는 두 경기 동시시청이 꿀잼인데

회사나 친구들한테 물어보니까 스포티비 괘씸해서 불법사이트로 보거나 그냥 안본다는 사람들이 꽤 되더라구요

많이들 결제해서 보시나요? 유료장사가 짭짤하니까 현재 정책 고수하고 있는거겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 그만고이고일좀하세요

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 쁘야호

다른의견 0 추천 0 닉넴어렵네에

다른의견 0 추천 0 해뽐을몰라야했어
2022-05-11 *

다른의견 0 추천 0 페퍼민트라떼

다른의견 0 추천 0 나쁜학생

다른의견 0 추천 0 ishtar_
2022-02-04 *

다른의견 0 추천 0 지금이그시작
2021-11-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기