뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
크록스 바야밴드 원래 발가락 앞에 닿는 건가요? 12
분류: 일반
이름: 뉴렌지

편하다고 해서 기대했었는데

신어보니 생각보다 불편하네요.

걸을때 발가락이 앞에 닿으면 아픔.

사이즈를 한치수 더 큰거 사야했을까요? ㅠㅠ

운동화 270 신어서 270 샀습니다.

저희 아버지가 260이시라

아버지 신어 보시라고 했더니

너무 크다고 불편하다고 하시고

발가락도 걸으면 앞에 닿는다고 하시는데....

한치수 크게 가도 발가락 원래 닿는건가요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 북마크

다른의견 0 추천 0 라이거

다른의견 0 추천 0 윈10LTSB

다른의견 0 추천 0 부채맨

다른의견 0 추천 0 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 카링쁘쁘

다른의견 0 추천 0 -승인-

다른의견 0 추천 0 TABASCO

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 소중한래빗
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기