뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
5년만에 컴백한 크라운제이 뮤비 수위ㅗㅜㅑ 8
분류: 일반
이름: 한소희!

드디어 내일 크라운제이행님 곡이 나온다고함요

최근에 힙합에 관심이 생기신 분들은 모를수도 있는데요

예전에 띵곡들을 많이 뽑으셨었음여

난 취향이 외힙쪽이라 진짜매일해 많이 들었었는데여

셋다 노래 나쁘지않음요ㅋ

그리고 어제 나온 티저 봤는데요

방구석 외힙전문가인 내가 생각하기에 이 곡은 띵곡확정이에요

왜냐면 비트가 찰지고 제가 언에듀 싱잉랩 ㅈㄴ좋아함요ㅋㅋ

그리고 방금 2차 티저가 떴는데요

힙합 뮤비의 필수요소 눈나들.. ㅗㅜㅑ

언에듀 까부는거 귀여워영ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 LaurynDruHill

다른의견 0 추천 0 자수하여광명찾자

다른의견 0 추천 2 조겨누

다른의견 0 추천 0 엑사베베

다른의견 0 추천 0 COYG

다른의견 0 추천 0 리피디

다른의견 0 추천 0 아이러브수달

다른의견 0 추천 0 어딜도망가형
2022-08-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기