뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쩝쩝 거리면서 먹는게 정말 기분나쁜일인가요? 51
분류: 일반
이름: elioce

그런데 예민한사람들은 그게 안좋다하고

또 어떤사람은 맛있게먹는다 복스럽게 먹는다 이런말도해서

어느게 정답인지 헷갈립니다

특히나 저는 제가 요리를 하지않거나 남의집에서 먹는다면 맛있게 먹는모습이 오히려 예의인거같아서 잘먹거든요

너무 오물오물 씹으면 편식하는것같고

대충 비율로따진다면 여론이 어떻게될까요?  식습관을 고쳐야되나싶기도합니다. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 26 chance!

다른의견 0 추천 0 에휴

다른의견 0 추천 0 매치

다른의견 1 추천 3 1000lb

다른의견 0 추천 0 박슬기님

다른의견 0 추천 16 BUTCHER

다른의견 0 추천 0 1000lb

다른의견 0 추천 0 불꽁오라방

다른의견 0 추천 0 ssgg

다른의견 0 추천 0 1040작전

다른의견 0 추천 1 자드가자전거
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기