뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
귀신보는게 흔하진 않겠죠?? 33
분류: 일반
이름:  60개월할부무이자

남자입니다 어릴때 그니깐

정확히 유치원때부터 였습니다

집안에서 검은물체가 서있는 느낌으로 기둥이 보였어요

근데 그게 정확히 뭔지 형태는 안잡혀 있는데 사람같았습니다

그래서 엄마한테 아빠한테 저게 뭐냐고 물어봤는데

엄마아빠는 안보인다고 하시더라구요..

그때부터 좀 아팠습니다

유치원 1년을 쉬었습니다

부모님 두분다 맞벌이인데 저는 너무 아파서

어머니가 일을 집근처에서 하셨네요..

정말 몸이 팔팔 끓었다가 식었다가 끓었다가..

1년쯤 되니 안보이더라구요. 아파서 그랬나? ㅋㅋ

근데 최근에 또 보이는것 같네요 나이 30먹고 보인다는게

맞는건지...아프지도 않은데 

근데 요즘에는 정확히 보인다기보다 기운을 많이 느끼네요

특히 다른집을 가면 주방쪽이 그렇게 느낌이 좋지 않더라구요

주방쪽 대부분이 기분이 좋지않고 싸합니다..

그냥 가기싫은 느낌이에요

다른집 가서 헛소리하긴 싫고 그냥 빨리 나오는편이네요..

저희집에서 보이는건 상관 없는데

회사에서도 그렇고 가끔 카페를 가도 쌔한 느낌이 들면

기분이 정말 좋진 않네요...

추천하기0 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

도의강함친절 / 그런건 없습니다 자의식이 만들어내는 허상입니다 10 0

다른의견 0 추천 3 도굴도굴

다른의견 0 추천 10 도의강함친절

다른의견 0 추천 2 60개월할부무이자

다른의견 0 추천 1 밥상엎고텨텨

다른의견 0 추천 1 plmoknijb

다른의견 0 추천 0 뽐뿌하면시간낭비

다른의견 0 추천 0 도굴도굴

다른의견 0 추천 0 수유주민
2023-05-06 *

다른의견 0 추천 0 레벨I

다른의견 0 추천 0 두더지사랑

다른의견 0 추천 0 Peacefully

다른의견 0 추천 0 코바친구

다른의견 0 추천 0 Peacefully

다른의견 1 추천 1 dmlrud

다른의견 0 추천 0 뽐뿌대표사용자
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기