뽐뿌 커뮤니티

이런거 다 병일까요?혹시 정신의학과 가봐야할까요?7

요즘따라 사람들 만나고 집에 들어가거나

모임 후...사람들하고 만남 후..

왁자지껄 함께 웃고 떠들다가

집에 들어 오면 괜히 센치해지고 슬퍼지고

급 현타와서 울기도 하고

특히 혼자 살 경우 더욱 그러하고요

공허함..외로움..심하게 느껴지는데...

집에 가기 싫어서 벤치 앉아 멍 때리다가 집에 들어갑니다,

ㅠㅠ 이거 병원 가봐야하는건지.. 

이상하게 요즘따라 저런 감정들이 심하게

혼자임을 느낍니다.ㅠㅠ

꼭 누군가 만나러 나가야하고

공원이나 길거리에 사람들 보러 나가야합니다.

ㅠㅠ 안그럼 스트레스 받고 공허함 들고 합니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 1 스카니아소마
2024-06-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nono
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 니보다조금더모를뿐
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lascote
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 니보다조금더모를뿐
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꽥꽥이
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기