뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
세상에 맛있는 술도 많지만, 7
분류: 일반
이름: killerbee

평이 괜찮아도 내 입맛에 안 맞는 술도 많네요.

코스트코에서 평소에 못보던 토버모리 위스키가 있어서 검색해 보니 평가가 괜찮기에 한 병 사왔습니다.

그리고 뜯어서 조금만 따라서 스트레이트로 마셔보니 신맛이 강하게 올라옵니다. 검색으론 오렌지나 시트러스 혹은 과일향이라고 하나 제 입에는 그냥 신 맛. 그리고 알콜 도수가 높아서 마시고 난 뒤에 찌릿한 느낌도 느꼈습니다.

제로 사이다를 좀 섞어 하이볼 식으로 만드니 마실만 하더군요.

많이 남았는데 이걸 언제 다 마시나 고민되네요. 사이다 섞는 것도 잭다니엘 쪽이 더 입맛에 맞아서...

같이 사온 달모어는 좀 더 제 입맛에 괜찮을려나 궁금합니다. 

이것도 안맞으면 20만원어치 망하는...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 정춘식

다른의견 0 추천 0 아이젠보그

다른의견 0 추천 0 killerbee

다른의견 0 추천 0 도리샘

다른의견 0 추천 0 회장전용

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기