뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강이 아프면 사람도 아프다 6
분류: 일반
이름: kuma777

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

https://n.news.naver.com/article/308/0000031331

누구는 저기서 생산되는 쌀 토마토 마늘 배추 등등

먹으면 치매 성기능장애 암 걸린다고 알려주고

누구는 색으로 똘똘 뭉쳐서 먹어도 괜찮다

식물이 필터라 독을 다 걸러준다.

상주는 상류라서 녹조 없다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도 빼고도 다 더럽고 안좋은 농산물 만든다

왜 우리만 뭐라고 그래

문제를 지적하면 

왜 받아들이는건 색깔론인지 의문 ㅎㅎ

먹어서 응원하는분 따로

안먹는분 따로군요.

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 PRADA2

다른의견 0 추천 1 델케티

다른의견 0 추천 0 난외롭지않아

다른의견 0 추천 1 근돼렐라

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 2 super/monkeys
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기