뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올해 봤던 백신 관련글 중 가장 웃겼던 글.JPG 6
분류: 일반
이름: 티스그루

말이 안되는 내용을 떠나서 이런 드립은 어떻게 떠올리는 걸까요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

==익명== / 님도 만만치 않던데요 11 0
방돌매 / 누가누굴지적질 국밥이가 11 0

다른의견 0 추천 11 ==익명==

다른의견 0 추천 11 방돌매 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 레2다

다른의견 0 추천 2 뽐뽀로뽐 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 남에집딸래미

다른의견 0 추천 1 데이트레이더
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기