뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도미노 김선호가 없네요 6
이름: godwjdsm

간만에 도미노 신제품 시켜먹었는데 분명 씬피자 라지 시킨 것 같은데 미듐이 왔네요.

가격이 라지 가격인데 5천원 쿠폰 써서 좋아했는데 쥐방울 만한 피자가 와서 급실망했네요.. 맛은 있습니다.

먹다 보니 피자박스에 모델이 없더라구요. 미디움이라 그런가. 도미노에서 김선호 빠르게 손절했다고 하던데..

하루종일 김선호 이야기로 떠들썩 했는데 전여친 정체가 밝혀지면 파급이 클거라는데 누굴까 궁금하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 godwjdsm

다른의견 0 추천 0 일산케옥이

다른의견 0 추천 0 Hoony

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기