뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애플 에어팟프로2 신제품 VS 삼성 버즈2프로 신제품 6
분류: 일반
이름: 뿅뿅꼼

에어팟 신제품 예뻐서 사고싶은데

사용하는 폰은 갤럭시여서 버즈 신제품사려고 했는데 가격 때문에 조금 고민중이네요

버즈2프로 가격이 조금만 내려오면 바로 구매 의사 있는데

에어팟프로2 출시 견제해서 특가 안띄울려나...ㅎㅎㅎ

버즈2프로 사용해보신분들 후기 좀 알려주세요!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 내오늘안에빚갚으리오

다른의견 0 추천 0 천공을건진거늬

다른의견 0 추천 0 SeoulTwins

다른의견 0 추천 0 AntS

다른의견 0 추천 0 호옴런

다른의견 0 추천 0 patric7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기