뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안드로이드 12가 11보다 가볍네요. 5
분류: 일반
이름: blureribbon

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

청소하다가 눈에 보여서 안드로이드 11을 올려봤는데 예전~~~ 폰이라 많이 버벅거립니다. ㅋ

이왕 올린김에 12까지 가자고 올렸는데 11보다 12가 훨씬 빠릿하네요. 

물론 튜닝 하신분이 잘했을수도 있지만 음악 틀어놓고 웹서핑 할 정도는 되더라구요. 

13은 안될거라고 하던데 이제 놓아줘야할지도 모르겠습지다. 

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 강추천이사라졌어요!!

다른의견 0 추천 0 blureribbon

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 0 blureribbon
2022-09-29 *

다른의견 0 추천 0 탱탱탱탱볼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기