뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
컴퓨터 본체와 모니터를 7년째 업그레이드 없이 쓰고 있는데 6
분류: 일반
이름: 다이어트포기

당시 본체를 약 60만원정도

모니터를 15만원정도 주고 샀었네요..

2015년 여름쯤에 샀으니 7년째 쓰고 있는데...

생각해보니 그때 당시 내 용도로느 맞지않게 고급으로 마련했네요..

컴퓨터로 하는건 엑셀작업, 한글, pdf 작업

웹서핑

문피아같은 웹소설 읽기

7년을 썼는데도

굳이 업글이 필요하다는 생각이 한번도 안들었는데

오늘 모니터 보고 있으니 불연듯 모니터를 큰걸로 바꾸고 싶어지네요

지금은 22인치 tn패널

하지만 뭐 자고 일어나면 또 뽐뿌는 사라지겠죠..

역시 게임을 안하면 전자기기는 비싼게 필요가 없네요..

선물로 받은 닌텐도 스위치도 딱 20분하고 3달째 손도 안대고 있고..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아요안

다른의견 0 추천 0 beom0504

다른의견 0 추천 0 espbyltd

다른의견 0 추천 0 히라이이

다른의견 0 추천 0 쿠팡불매가애국이다

다른의견 0 추천 0 풍백우사운사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기