뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
초2 조카 선물로 클라스크 괜찮네요. 6
분류: 일반
이름: 연을쫓는아이

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

초등학교 2학년 조카 선물로 뭘해야할지 고민하다가

클라스크라는 1:1로 축구하는 보드게임 사줬는데

이게 일반적 보드게임과 달리

게임 설계자가 목공이라 그런지 

적당히 큰 탁자같은 게임판이 오네요.

목재로 만들어져서 튼튼한.

게임룰 보려고 유튜브 검색하니

침착맨과 주우재가 게임한게 첫번째로 뜨던.

문제는 10살짜리 조카 남아 선물로 샀는데

8살 여동생에게 8연패해서

한시간가량 통곡하는 걸 들어야 했네요.

6점 넣어야 한번 이기는 건데

10번 지고 고작 한번 이긴.

이게 이 나이대엔 나이차로 인한 피지컬 차이가 커서

여동생이 과연 같이 게임할 정도의 수준은 될까 의심했는데

생각지도 못하게 반전이었던.

전 그렇게까지 재밌진 않았는데,

그래도 진심을 다해서 이기고 싶다고 생각하면서 하니

시간 떼우긴 좋더군요.

다행히 전 8살짜리 꼬맹이에겐 이긴.

진심을 다한 덕에 겨우 이겼던.

그나저나 매년 애들 생일마다 선물 고르는게 힘드네요.

다음달엔 8살 여조카 생일인데 아직 못 산..

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 안녕루리야

다른의견 0 추천 0 연을쫓는아이

다른의견 0 추천 0 안녕루리야

다른의견 0 추천 2 Woogibuk

다른의견 0 추천 0 연을쫓는아이

다른의견 0 추천 0 유야호무야호
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기