뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근거래하기 힘드네요. 지역기반이라서
분류: 일반
이름: 고마먹자

연휴에 본가 다녀오면서

물건을 하나 봐놨는데 (택배는 힘든...)

집에 와서 챗 걸려고 하니 인증 만료네요 ㅠ

겨우겨우 알음알음해서 판매자에게 문자로 연락이 왔는데.... 

직거래하러 찾아간다고 했는데도 ..

제가 사는 곳이 엄청 멀어서 ㅋㅋㅋ

직거래 하러 간다는걸 믿질 않는지 대답이 없네요ㅋㅋㅋㅋ

사실 결혼식이 있어서 가긴 할껀데

펑크낼게 확실한 거래라고 생각하는 듯요... 

돈도 미리 입금해준다고 했는데 ㅡㅡ

판매자 결국 잠수 모드네요.

당근페이 같은걸로만 받으려고 하는거 같아요 

제3자 사기가 하두 많어서....

딴 지역 가면 절대 당근 켜지 말아야지 싶어요   .. ㅋ

못사니깐 더 사고 싶은 심리가 생기나봅니다 ㅜ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글