뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 오늘 아반떼N이랑 스포티지랑 서부간선에서 배틀 뜨는데 12
분류: 일반
이름: SadHolic

배틀뜨면서 오는데 뒤에서 지켜보는데 무슨 영화 같더라구요 ㅋㅋㅋ

깜박이 안키고 서로 서로 앞치락 뒤치락 ㅋㅋㅋ

일부로 상대방 앞에서 깜박이 안끼고 하는거보면 분명 누가 그지 같이 끼어들어서 시작 된것 같은데

보는데 아반떼 N에서는 붕붕 소리나고 스포티지는 그 아반때를 또 추월해서 급브레이크 밟고...

뒤에서 보는데 아주 흥미진진 하더라구요 ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 crazykeidy

다른의견 0 추천 1 나는선비다

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~

다른의견 0 추천 0 탐앤탐쓰

다른의견 0 추천 2 정신수양

다른의견 0 추천 0 부장암살자

다른의견 0 추천 0 duiru

다른의견 0 추천 0 여봉선

다른의견 0 추천 2 초설

다른의견 0 추천 0 김용그

다른의견 0 추천 0 어니언스
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기