뽐뿌 커뮤니티

NICEHCK F1 광군절 10만원 구매 후기입니다

필터가 3개 들어있고

실버가 기본 장착입니다 = 살짝 고음 강조

블랙은 플랫이구요

골드는 고음 강조형~~

이어폰으로서는 입문형 플래그십이 맞는거 같습니다

헤드폰 비슷한 소리를 내어주긴 하거든요

비슷하지만 뭔가 빠진 느낌이 물씬 들수밖에 없구요 작기 때문에 어쩔수 없어요

중급형 헤드폰에 비할바는 아닙니다

마찬가지로 헤드폰도 아무리 비싸도 중급형 스피커 못 이긴다구 봅니다

울림 공간등에서 어쩔수 없는 한계가 있는거죠

설계상 유닛 크기상 안되요....

완전 싸구려(?) 가격에 상급 입문형 이어폰인거 같네요

괜찮은듯

중국의 설계 베끼기는 진짜 어마어마한거 같습니다

이 정도 음질도 훨~~씬~~ 안되는게 10년전 아마존 블프 특가 150달러 이랬던거 같아요

이름이 잘 생각안하는데 암튼 그거보다 훨 상급 이어폰이네요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글