뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대만, 북극한파 때문에 146명사망 추정 13
분류: 일반
이름: NAVER

https://n.news.naver.com/article/001/0013723994 

베댓에도 있지만 

온돌시설이 전혀 없는데 이런 추위가 기습적으로 닥치면 노답인듯 합니다 .. 정말 많은 사람들이 죽었군요

이번 북극한파가 근데 대만까지 내려간거 보면 꽤 많은 지역에 영향을 미친듯 하네요 

참고로 대만위도가 북위 24도 입니다 ..

추천0 다른 의견0

다른의견 6 추천 16 그래가는거야
2023-02-04 *

다른의견 0 추천 5 Strickland

다른의견 1 추천 11 그래가는거야
2023-02-04 *

다른의견 0 추천 1 Strickland

다른의견 1 추천 2 nota

다른의견 1 추천 5 케일즙

다른의견 2 추천 8 대덕

다른의견 1 추천 8 노브랜드감튀

다른의견 0 추천 0 오렌지스토리

다른의견 0 추천 0 대덕

다른의견 0 추천 0 네이더스

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 도독어두움
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기