뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도드람 한돈에 놀랐던 기억 9
분류: 일반
이름: FairyTale

2주 전쯤에 쿠팡에서 도드람 목살 1kg을 샀어요.

비주얼 좋고 기본 이상은 하겠구나 했죠.

근데 구워서 먹어봤더니,

잡내도 안나고 다 좋은데 고기 맛이 맹탕이었어요.

돼지고기의 구수한 맛이 전혀 안 나는 느낌.

소금을 처도 코를 풀고 꼭꼭 씹으면서 집중해서 음미를 해 봐도 맛이 너무 안느껴져서 신기했습니다.

수입 냉동 저질고기라도 누린내가 날지언정 돼지맛은 느껴질텐데 지금 생각해도 놀라워요.

남은 고기는 냉장고에 보관하다 결국 그대로 버렸습니다.

바로가기 화살표쿠팡

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-25 01:23:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 집드리

다른의견 0 추천 0 첩들의전쟁

다른의견 0 추천 0 사야가간다

다른의견 0 추천 0 Rayne

다른의견 0 추천 0 수찬수하

다른의견 0 추천 0 eeden12

다른의견 0 추천 0 샤레이드

다른의견 0 추천 0 namu20

다른의견 0 추천 0 농작물
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기