뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
영화 고고70 봐도봐도 재밌네요. 7
분류: 일반
이름: Rato78

오랜만에 보고싶어서 넷플릭스에 올라와있길래

다시보는중입니다. 

90년대 후반 언더그라운드클럽. 메퀘한 담배연기속에서 롹.메탈에 심취해 딩굴러다녔던 20대가 생각나네요 ㅋㅋ그때만해도 불법이였는데

어느새 합법이 되더니 금연구역. 최근엔 음주도 안하는분위기더군요.

영화 고고70에 등장하는 배우 데블스밴드

조승우가 노래잘하는걸 이때 처음알았네요.

사진엔 없지만.배우 신민아를 다시보게된 계기.

실존했던 밴드 데블스.

음원사이트에 올라와있길래 들어봤는데

영화처럼 파워풀하진 않긴 합니다만..

당시엔 파격적이였을듯 합니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 곡sound풀mesu

다른의견 0 추천 1 쾌걸좀비

다른의견 0 추천 0 폴크니븐

다른의견 0 추천 0 뉴스타히어로

다른의견 0 추천 0 쾌걸좀비

다른의견 0 추천 0 망원경@

다른의견 0 추천 0 쾌걸좀비
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기