뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
옛날 중국집 볶음밥이 가끔 생각나요 ㅋㅋ 16
이름: 홈런왕박병호

요새 중국집에서 볶음밥을 시키면 하나같이 

계란,파,기름만 있는 식용유덩어리 볶음밥+짜장소스+짬뽕국물 이조합으로 나오는데

어릴 적에 부모님 따라 가면

볶음밥 자체가 라드로 볶아서 되게 고소하고 볶음밥 안에 고기도 들었고, 

계란후라이 올려주고 계란국 줬었던거 같은데 그때 정말 맛있게 먹었거든요 ㅋㅋ

요새 암만 뒤져봐도 저희 동네엔 이런 볶음밥이 없네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 지름돌이

다른의견 0 추천 0 홈런왕박병호

다른의견 0 추천 0 교토핫

다른의견 0 추천 0 케모노프렌즈

다른의견 0 추천 0 오드리헷반

다른의견 0 추천 0 털많은오빠

다른의견 0 추천 0 배애애

다른의견 0 추천 0 교토핫

다른의견 0 추천 0 얼얼얼얼~

다른의견 0 추천 0 irium

다른의견 0 추천 0 베텔쥬스a

다른의견 0 추천 0 소소소
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기