뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이런경우 쿠팡에 클레임걸까요? 그냥넘어갈까요? 22
분류: 일반
이름: 프프가미

일단 저희는 오피스텔입니다

새벽에 잠이깨서 안오는바람에 담배피러 옥상에 올라가려고

비상계단문을 딱열었는데

비상계단에서 대변보는 사람을발견했습니다

음 근데 마크가 딱 표시가 알죠?파란색

순간 눈마주침이있었고 그사람은 얼굴을 푹숙이고 죄송합니다 만 계속 외치고

옥상올려가려다

고민하다 그냥 문닫고 나왔습니다

오죽급하면 그래 비상계단에서 저럴까하다가도

손에 두루마리휴지가있던걸보니까

고의적이였던것같고 그래도 내가사는건물에서 저러니까 괘씸하기도하고 

클레임걸었다가 요즘같은 어려운시기에  짤릴수도있으니 넘어가자하는데

그 비상계단문을 못열겠어요

알죠? 공중화장실에서 문 딱열었을때 대변기 뚜껑 닫혀있으면 느껴지는 두려움요

생리현상인데 넘어가자하다가도 아 괘씸하기도하고

어떻게하는좋을까요?

바로가기 화살표쿠팡

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 백두혈통진돌

다른의견 0 추천 0 프프가미

다른의견 0 추천 0 아직폴더

다른의견 0 추천 0 !oOps!

다른의견 1 추천 0 머슬베어

다른의견 0 추천 0 heroinee

다른의견 0 추천 0 heroinee

다른의견 0 추천 0 누더기천사

다른의견 0 추천 0 코카콜ㄹr

다른의견 0 추천 0 다배쿠운

다른의견 2 추천 0 레버리지21년부터

다른의견 2 추천 0 비갠뒤또비

다른의견 0 추천 0 동행에서일등
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기