뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 지하철에서 목격한 황당한 문자 11
분류: 일반
이름: 잠티

일때문에 아침 일찍 안산으로 지하철타고 가는데

제옆자리에 중년의 약 60초반정도의 등산복차림의

아주 말끔하진 않은 남성이 앉았습니다

저는 아침 일찍 일어나서 졸린상태로 지하철에서

졸다자다 반복하고 있는데 

옆아저씨가 핸드폰으로 문자를 보고 있더라구요

볼려고 본건 아니지만 보였습니다 

글씨크기가 워낙 크다보니 눈에 딱 보이더라구요

문자내용이 신마약 복용을 어떻게 해야하냐고 

질문을 하면서 답변을 기다린듯해 보이더라구요

이게 진짜 마약인지..아니면 제가 모르는 용어인지..

생각해보면 마약을 저렇게 지하철에서 대놓고

옆사람 있는대도 불구하고 문자하진 않겠지..

생각은 들기도하네요

혹시 신마약이란게 약초의 마를 뜻한건지..

알쏭달쏭하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 잠티

다른의견 0 추천 1 깔롱상햐

다른의견 0 추천 0 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 0 털쟁이가젤이뽀
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기