뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
네이버페이7칠린지 첫날부터 참여했습니다. 16
분류: 일반
이름: i29

작년에 비해 혜택이 좀 너프되기도 했구요.

송금하는것도 인증서 보유시 가능이고 손이 참 많이가네요.

지문등록해뒀으니 인증서도 있는거겠죠.

근데 송금 금액은 얼마부터 인정한다던가 그런게 없어서 천원 송금 했습니다.

첫날 스탬프 2개 완성 했네요.

이번엔 부디 작년에 꽝 1배는 안나오길 바라고 있습니다.ㅎㅎ

2배도 아니고 1배라니...

이번 7린지 이벤트는 네이버 멤버십+사용자 아니라면 굳이 할정도로 메리트 있는 이벤트는 아닌거 같아요.

어쩌다보니 올해 1년 멤버십+ 가입을 해버려서 참여하게 되었네요.

참여 하실분은 행운이 가득하길 빕니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-22 02:05:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깔롱상햐

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 웅스-

다른의견 0 추천 0 닉넴뭘로해?

다른의견 0 추천 0 폭풍전야

다른의견 0 추천 0 웅스-

다른의견 0 추천 0 닥세

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기