뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대머리들을 위한 국가정책이 필요할듯해요. 19
분류: 일반
이름: 드리즈트s

저는 대머리가 아니지만

주변에 힘들어하는 30대 40대를 위해서라도

실질적인 지원정책이  필요하다 봅니다.

전국 탈모인이 천만을 넘었다고 하더라고요.

탈모약  약가 지원이나,  이.미용 비용 반액 지원등

그들에게도  우대하는 정책이 있다면

빠지는 머리에도  나라에서 케어 받는 느낌에

힘내시지 않을까요?

앞머레 없이 옆머리 , 뒷머리만 자르는데

커트비용  다 받습니다.

이게 맞아요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 온앤옵

다른의견 0 추천 0 Lotto!

다른의견 0 추천 0 드리즈트s

다른의견 0 추천 2 icelander

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 2 두더지사랑

다른의견 0 추천 0 007_노타임투다이

다른의견 0 추천 5 애플파이

다른의견 1 추천 4 단체사진

다른의견 0 추천 4 드리즈트s

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 닥터자르트

다른의견 0 추천 3 MP3HOLIC

다른의견 0 추천 0 하늘바람~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기