뽐뿌 커뮤니티

손흥민이 치고 나가니까 무릎 꿇는 펩 과르디올라 ㅋㅋㅋ25

• BumPal
  • 등록일 2023-12-04 04:01
  • 조회수 35202

영상 아래를 주목

왼쪽의 펩 과르디올라 바로 무릎 꿇죠 ㅋㅋ

손흥민을 누구보다도 잘 아는 펩 ㅋㅋㅋㅋ 늘 먹던 그 맛 ㅋㅋㅋ

오늘 경기로 8골이 되었습니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 624b178a9bb39380ab615cd0c66c3549.mp4

다른의견 0 추천 0 s5867
2023-12-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 15 조가라그내
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 위닝미닝
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 힙합팬
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 가시뿐인꽃길
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 냉동볶음
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 13 원클리어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 위닝미닝
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 핑크보물지도
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이렇게영원히
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 PolkadotStingray
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기