뽐뿌 커뮤니티

다이슨 내구성이 설탕인 이유.jpg139

• pd충전기
  • 등록일 2024-01-24 21:03
  • 조회수 47116

다이슨 청소기 내구성

진짜 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느순간 금가기 시작하더니(떨어뜨린 적 1도 없음)

그냥 배터리랑 본체랑 찢어져서 분리되어 버리네요

배터리도 3번을 교체해도

맥스모드 1분컷으로 조루되버려서

어떻게든 1분 청소하고 충전허고 반복했는디

이젠 그 배터리놈이 찢어지는군요

청소기 쓰다가

본체가 설탕보드처럼 찢어지는 건 살다살다 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 부위 유명했는데

다이슨은 제품 결함 아님. 하고 

문제제기 불가로 못박았었죠.

사실상 사망한 것과 같은데,

다시 청소기 사야할 때 

이 놈 브랜드는 걸러야하나 현타오네요

진짜 플라스틱들 설탕가루랑 다를바가 없습니다.

스스로 부서져내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기 화살표다이슨

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

BBGS / 비싸기는 오지게.비싸고.. 그냥 차이슨 사는게 답입니다. 9 1

다른의견 0 추천 0 rkayin
2024-01-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 pd충전기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 메무메무메
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 0 그냥저냥그저그런
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 빡쵸
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 제이에치
2024-01-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깟냐
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 9 BBGS
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 저기요요
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가나다라마바사아자차ㅋㅋ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 저기요요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 아님말구여
2024-02-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 파이팅게일!
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 0 pd충전기
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 5 A-
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 pd충전기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파이팅게일!
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 파란하늘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 신아영
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쉼
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 1 070본드
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 부자가된다면
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 유전
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..11다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기