뽐뿌 커뮤니티

민주당 저출산 대책 3법 발의10

• 민주당, 출생 기본소득 3법 발의…"저출생 극복 대안" - 아시아경제
  • 더불어민주당이 저출생 문제 대책으로 아동수당 지급 액수를 늘리고 모든 아동의 자산 형성을 돕는 법안을 발의했다. 국회 보건복지위원회 및 기획재정위원회 소...
https://view.asiae.co.kr/article/2024061711270410546

응??

이거 대책 맞나요???ㅋㅋㅋㅋ 

곧 발표 하는 정부 대책도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 5 [* 익명1 *]
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 현재
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 6 달려라사과
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 여유로우리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 익명익룡
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 pelosia
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가을오다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 퍼런장미
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헌혈왕이될끼야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 선플운동해요
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기