뽐뿌 커뮤니티

맥모닝 세트 존맛이네요40

• 4할요정
  • 등록일 2024-06-18 03:13
  • 조회수 15622
해외사는 뽐뻐인데, 아침마다 출근할때마다 드라이브 쓰루해서 먹네요

자주 먹어도 안질리고 맛나네요

오후에도 팔아줬으면 ㅜㅜ 

저 패티같은거 짭짤하니 맛나고, 해쉬브라운도 맛나구요 ㄷㄷㄷ 딸기잼주면 좋을꺼 같은데 안주네요 ㅜㅜ

이 패티를 따로 팔면 전 구입. 빅맥에 들어가는 패티랑 다른건지? 아님 조리를 다르게한건지? 암튼 맛나네요

메뉴명은 현지에서 big breakfast 네요

PS. 사진은 구글펌

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 황금의왕
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 4할요정
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사랑가
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백마왕자
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 카프리썬종이빨대
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 너규리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 익명0000
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뻐님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 탄산주
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 4할요정
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 탄산주
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 시티즌워너비
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뚜뚜밥
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기