뽐뿌 커뮤니티

확실히 우리나라 경제수준이 부유하긴 한듯.15

• _____-____-
  • 등록일 2024-06-18 08:33
  • 조회수 2488

파리올림픽 선수촌에 에어컨 없다는 말 듣고 놀랐는데

유럽은 여름에도 에어컨 없는 게 기본 패시브라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 우리나라는 있는게 기본 패시브인데 ㅋㅋㅋ

웃기긴하네요

뭐 우리나라 저출산으로 망하니 어쩌니 하는데

이미 국민들의 경제수준 자체가 엄청높네요

유럽은 한낮기온 40도 넘어가는 나라도 많다는데 ㄷㄷ

추천하기 다른의견 7
|
공유버튼
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

괴혼 / 패턴이 조런이랑 똑같음 으이구 한심아 십랩가고 또 이러고있냐 9 0

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 메뉴고민1시간째
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 djdbdj
2024-06-18 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 SP23
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 하늘바람터
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 Anti-psycho
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 9 괴혼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [Io]
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 니들이개맛을알어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 버들피리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 초설
2024-06-18 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기