뽐뿌 커뮤니티

다 알고 있었던 이재용.jpg92

"분위기는 어떻게 느끼시는지"

"............. ^^"

이재용이 계속 대답안하니까 재차 질문

역질문하는 이재용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 계속 딴소리

"아 됐고 분위기 좋냐고"

집요한 기자

^^ 

또 대답 안함

이정도로 먹금하면 좀 알아먹으라는듯한 표정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스포 ㅈ망의 기운을 세게 느꼈는지 

죽어도 빈말조차 안해주겠다는 강력한 의지가 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Vonder / [이미지 코멘트입니다] 100 2
찌짐 / [이미지 코멘트입니다] 130 1
꼬북이짱 / 본인 정치적 이익을 위해 기업후원을 받는걸 검찰에서 제3자뇌물죄라고 하더군요ㅋㅋㅋㆍ 56 0
초코나인 / 대통령실 저 여기자 낯이 익네요 룬과 사진 잘나왔던데 18 0
S-per맨 / 이정도 인내력이 있어야재드래곤하지요 14 0
소년강시 / 애초에 삼성의 정보력으로 시작부터 그냥 코웃음이 났을듯 .. 다른 기업들도 설마 몰랐을리가 ㅎ 11 0
Dust_in_the_universe / 솔직히 재용이 입장에서 룬은 자기를 뇌물죄로 엮은 사람인데.. 시작부터가 친해지기 힘든 사이.. 거기다 지... 44 0
Lovely_ham / 저 대통령실 출입기자.. 조국집앞 짜장면짤에서 본것같은데.. 맞나 모르겠네요. 11 0
[* 비회원 *] / 삼성 S급 인재들이 ppt하는거보다가 지잡대수준 ppt하는거보면 할말이있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 28 0
BetterLateThanNever! / 오늘 올렸는데,또 올리네요. 10 0
멍멍꿀꿀 / 말하면 알아듣고 인정해주는 사람한테나 이야길하겠죠 ㅎㅎ 70 0
버스기사야 / 재용님은 이때가 행복했을듯 19 0
코피믹스 / 대통령실 출입기자가 벼슬이냐? 특파원이냐, 서울에서 왔냐 묻는데 대통령실 출입기자라고 답하는게 맞냐? 대... 15 0
이히힛:) / 김은혜 옆 하얀코트입은 기자구만 기자라면서 이재용한테 질문같지도않은 질문이나 하고 10 0
짧아지는텔로미어 / [이미지 코멘트입니다] 12 0
어떻게할까나 / 이재용도 사람이니 자랑하고 싶은데 사실 이재용이 어디다 자랑하겠음??ㅋㅋ 이때다 싶어서 자랑하는 어린아... 17 1

다른의견 2 추천 100 Vonder
2023-11-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 130 찌짐
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 70 멍멍꿀꿀
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 줄게내Galaxy
2023-11-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 19 버스기사야
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 3 그냥늘보
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 추억속너는여전히빛나
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 17 어떻게할까나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 늘해밀처럼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 항상힘이되는존재
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 56 꼬북이짱
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 나다이스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 시골길(C.Lane)
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 Voivod
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 gulbi
2023-11-30 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 메펠마
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 박끄네이년칠푼이자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 10 BetterLateThanNever!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 Etherial
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아르키노
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 BetterLateThanNever!
2023-11-30 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 PURU
2023-12-30 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 폭풍전야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 18 초코나인
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기