뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
언차티드4 스페셜만 겨우 구입했네요.
분류: 일반
이름: 앱스테르고

모 예약하는 사이트 12시 땡 하니까 사이트가 마미되고 페이지도 안열리길래 구입 못하나 했는데 겨우 옥션링크 타고 들어가서 샀네요.

덤으로 용과같이 가죽케이스 주는것도 남은 사이트 하나 발견해서 추가로 구입.

잔고와 마음이 같이 가벼워졌네요.

라이즈 오브 툼레이더 슬슬 하면서 시간조절 하다가 언차티드4 받아서 슬슬 하다가 용과같이 하면 될 듯.

재밌는거 또 뭐 나오는거 없나요?

앱스테르고 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 파일 확장자 숨겨놔도 재부팅하면 계속 뜨는데 방법 없나요?
질문/요청 > 크롬에서 유튜브 열면 평가창이 계속 뜹니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글