뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
콘 신화등급 되니... 희귀등급을 강화재료로 쓰면.. 음.. 2
분류: 일반
이름: 그러고싶당

More files(2)...

무기는... 전설 + 전설 합성으로 신화등급 만들었는데

모험 돌며 나오는 희귀등급으로 강화하면 한 27퍼정도 오르네요 ㅠ

전설땐 그래도 잘 올랐는데... 해서 이제 10렙인...

이제 곧있음 방어구도 신화등급 만들게되는데... ㅎ

undefined

그래도 공격력이 좀 많이 오르니깐 무난하게 클리어 되네요 ㅋㅋ

이전에는 6지역에서 자동 돌렸는데... 이젠 8지역 자동 돌려도 무난해 보이는??

방어력이 아직 좀 모자라긴 하지만.. 공격력이 높아서그런지 무난하게 클리어가 되는.. ㅎ

그런데.. 무심코 채팅창 봤는데... 와...

이분들은 뭐죠?? 매일매일 플레이한건가요?

벌써 기적 등급을 얻으시네... 보아하니 뽑기보단 합성 또는 진화로 얻으신분들 많아보이는데 ㄷㄷ;;

제가 신화등급 만드는데도 좀 힘들었건만.. ㅋㅋ 이분들 대단하네요....

양대 마켓 1위 했다더니.. 역시 사람 많아진 만큼... 이런 굇수들도 많은건지..;;

쩝.. 확실히 길드내에 레벨 높으신분들 보면 다들 이러실거 같긴 하지만... ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아싸리이

다른의견 0 추천 0 그러고싶당
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기