뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배그도 같은 팀원이 점수가 낮으면 낮은 점수대에 방이 잡히나요?
카테고리 : 배틀그라운드
분류: 질문
이름: Chinomoreno

이번시즌 카배 2승 90패 정도되는 아주 평범한 아재입니다..

근데 쓸데없이 레이팅이 올라가는데 무슨기준인지는 모르겠네요

현재 1900점대입니다..

그마 3인데 ㄷㄷㄷ 오버워치때는 다이아 겨우 달았는데..

여긴 점수대가 좀 이상하네요.. 여튼..

개인전만 주구장창 하는데.. 아마.. 같은 점수대라서 그런지.. 잘죽습니다..

기분탓인지 운이지 모르겠지만 여포전 좋아하는데... 초반에 1분컷 당하는 경우가 대부분..

어쩌다 재수좋으면 스쿨 짱먹기도 합니다... 네번정도 있었는듯 4~5킬 정도..

뭐 그러다 돌아다니다 죽곤 하죠.. 2승은 운이..좀 좋았던듯..

암튼 솔플하면 주로 잘 죽습니다..

그런데 저랑 비슷한 실력을 가진 친구가 있는데 이놈이 요즘에 거의 1일 1치킨을 하더군요..

나랑은 잘 안하는데.. 요즘 새로 시작하는 2명과 같이 하는 모양입니다..완전 뉴비..

그래서 그런건가..

막 2연킬 올린 동영상 보면 상대가 좀 어리버리 해보이기도 하고...하더라구요 기분탓인지 몰겠지만..

배그도 같은 팀원이 점수가 낮으면 낮은 점수대에 방이 잡히나요? 오버워치 처럼?

Chinomoreno 님의 최근 게시물
해외뽐뿌 > [NEWEGG] SAMSUNG 850 EVO 2.5" 500GB SSD ($139.99/무료)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견