뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
모바일 게임 '중고로운 평화나라'
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 흑당라떼

Screenshot_20210425-221609_Google Play Store.jpg (196.5 KB)
Screenshot_20210425-221649_Google Play Store.jpg (313.3 KB)

게임 포럼에 처음 글써보는데..

오늘 발견한 게임을 꼭 뽐뿌에 소개하고 싶어서

글씁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름은 '중고로운 평화나라' 

플레이 스토어 검색하심 있습니다.

게임 목표는 수집품을 100% 모으는 것이라고 합니다.

아직 저도 깔까말까 고민중인데 그래도 뽐에는 왠지 알려야할 것 같아서(?)요 ㅋㅋ----> 관계자 1도 아닙니다 

게임에 접속하면 판매게시글이 주루룩 보이는데

거기서 판매자들과 딜을 해서 사모으는게 목표인 게임이라네요. 판매자(AI)가 생각하는 깎아줄 수 있는 금액은 랜덤책정..

(음 쓸수록 재미없어 보이기도 하네요;;; 이건 제 말투 문제로...)

물론 자금이 부족하면 광고를 보게 되어있는데

리뷰에 보면 돈 벌긴 어렵진 않아 보입니다.

70억짜리 오피스텔을 지를 수 있다고 합니다...? 

Screenshot_20210425-221609_Google Play Store.jpg

Screenshot_20210425-221649_Google Play Store.jpg

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견