뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
티어 올라갈수록 잘 하는 사람이 너무 많네요ㅜㅜ
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름:  동채미

More files(4)...

요즘 가볍게 하고 있는 게임이에요ㅋㅋ

듀얼서머너즈라고 실시간 PVP 퍼즐게임인데 독특하기도 하고 중독성이 심하더라구요!

저렇게 블록 연결하면 캐릭터를 소환할 수 있는데 서로 뺏고 뺏기는 방식!

근데 뭔가 상대가 블록 더 잘뜨는 기분ㅜㅜ

저도 나름 기회가 와서 빨간색 풀로 연결하고

상대 캐릭터까지 끌고와서 겨우 공격했네요ㅋㅋㅋ

덕분에 역전은 했지만 상대 파란색이 너무 쎈 상황...

대미지 반만 받는 아이템까지 써가면서 벼텼지만 상대 블록이 너무 잘 나와서

결국 졌네요... 뭔가 아쉽... 좀만 더 잘 생각했으면 이겨볼만 했는데ㅜㅜ

이래서 오기로 계속 하게 되나봐요ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-07 16:03:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견