뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이정도면 얼마나 대규모죠...?ㄷㄷ 1
카테고리 : 기타게임
분류: 일반
이름:  동채미

bandicam 2021-05-18 19-15-00-728.jpg (128.5 KB)
bandicam 2021-05-18 19-15-52-515.jpg (152.7 KB)

More files(1)...

bandicam 2021-05-18 19-15-00-728.jpg

bandicam 2021-05-18 19-17-02-487.jpg

요즘에 라이즈 오브 킹덤즈 복귀해서 키우고 있는데

모르는게 많아서 공카 찾아봐가면서 하고 있거든요ㅋㅋ

공카가 활성화가 잘 돼있어서 웬만한건 다 나오는 것 같네요

그러다 kvk라고 서버끼리 전쟁하는 컨텐츠가 있는데

서버에 진입해서 연맹을 맺고 그렇게 2달동안 8개의 서버 연맹이 싸워서

한 왕국을 통일하는 컨텐츠더라구요...ㄷㄷ

참여만 해도 연대기 보상 많아서 하고싶어하는 사람 넘치는데 왕국을 통일하면...ㅋㅋㅋ

bandicam 2021-05-18 19-15-52-515.jpg

그래서 저도 일단 시청 레벨 올리고 있어요 16부터 참여 가능하다고 하는데

오랜만에 복귀하니까 애설플레드도 주던데

이미 다른 사람들은 엄청 키워놓은 사령관... 저도 바로 몰빵 갑니다ㅋㅋ 

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 행복! ** 다른 의견입니다. **
2021-06-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견