뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제일 큰 컨텐츠 대회 수준..ㄷㄷ 1
카테고리 : 기타게임
분류: 일반
이름:  동채미

요즘 라오킹 복귀해서 이것저것 알아보느라 시간 다 보내네요ㅋㅋㅋ

유튜브도 그렇고 공식 카페에도 이런 저런 정보가 많아서 참고하고 키우는 중..

지금 오시리스 리그 연맹전 시즌이라고 아프리카TV에서 방송도 하고 있더라구요?

총 상금도 4천만원...ㄷㄷ 상금도 상금인데 전투 규모가 장난 아니더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

저는 아직 저렙이라 저정도 전쟁은 참여하긴 힘들지만 조금 있으면

저렙 구간 유저들도 할 수 있는 5:5 대전 컨텐츠도 나온다고 해서 기다리고 있어요ㅋㅋ

SLG장르 게임에 AOS 컨텐츠라... 궁금하네요ㅋㅋ 

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 행복! ** 다른 의견입니다. **
2021-06-14 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견