뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
슬기로운 숲속 생활 마이 리틀 포레스트 출시예정! 1
카테고리 : 기타게임
분류: 새소식
이름:  안심물티슈

모바일게임에 또 다른 기대작 바로 마이 리틀 포레스트!

프로모션 영상을 보니, 수집형 RPG,액션 장르가 아니라 도시를 떠나

숲속에서 즐기는 힐링 게임 이더라구요!

오랜만에 나오는 장르이기 때문에 많은 분들이 벌써 사전 입주 신청중

이라고 합니다 !! 저 역시도 평화로운 분위기라서 많이 기대가 되더라구요

마이리틀 포레스트 사전 입주신청은 정식으로 발매 전까지 공식 홈페이지에서

사전입주신청을 하실 수 있는데요! 사전 입주 신청을 하게되면

다양한 이벤트에 참여가 가능합니다!

마리포 잡화 상점 이벤트 부터, 마이 리틀 포레스트 내에서 함께할 

반려동물 사전 분양 이벤트 (기간은 정식 출시 전까지 진행) 입니다!

함께할 반려 고양이를 선택하고, 옷을 고르면 정식 출시 후 게임 내에서

고양이를 분양 받을 수 있다고 해요 >_<!!

추가로 마이리틀 프렌즈 자랑 이벤트와, 마지막으로 카카오 사전예약이벤트를

진행중이랍니다! 정식출시 전까지 진행하며, 사전 예약 후 공식카페에

사전 예약 완료를 인증하면 선착순으로 바나나우유까지 지급된다고해요!

사전입주는 요기서! 

https://malifo.gamepub.co.kr/

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빠게요
2021-06-08 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견