뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제2의나라) LD 안돌아가시는분 참고 1
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 15테임즈

저는 제2의나라 이동할때 폰으로도 돌리기는 하는데 

발열 문제도 있고 폰 화면이 좀 작은것도 있어서 

컴퓨터 앞에 앉으면 주로 LD앱플레이어로 돌립니다.

엘디 말고도 앱플로 돌리시는분중에 잘 안돌아가시는분들은

최신버전으로 업데이트해야 최적화가 잘되어있어서 참고하시길 ㅋㅋ

저 같은 경우는 허큘리스 섭에서 

디스트로이어 육성중인데 곧 30을 앞두고 있군요 ㅋㅋ 

친구랑 같이 시작해서인지 서로 경쟁하면서 육성중인데

전 회사다니고 친구는 잠깐 일 쉬고 있어서

따라가기 바쁘네옄ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 14:47:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-06-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견