뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마블 퓨처 레볼루션 앞에 나온것들은 이걸 위한 떡밥이었나봐요 2
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름:  하나뉴비

More files(2)...

마블 퓨처 레볼루션 새로운 영상인데

서이숙 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요원으로 나오시는데 이걸 위한 떡밥이었나봅니다;;

비밀 요원들은 오리배에서 밀담(?)하는게 국룰인가봐요ㅋㅋㅋ

지금 나온 영상들 보면 캡틴 아메리카도 재밌어 보여요

방패로 후들겨 패는거 간지...

오픈월드라고 하고 퀄도 좋아보여서 오픈까지 기다려보고 있습니다 ㅎ

하나뉴비 님의 최근 게시물
게임포럼 > 미드나잇 선즈 트레일러

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 시와바람

다른의견 0 추천 0 Nify
2021-07-21 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기