게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
PC 마인크래프트 고수님 도와주세요~~~ 1
카테고리 : 기타게임
분류: 질문
이름: 평생다이어트

피씨에서 정식구매로 마인크래프트를 깔아서 하고 있습니다.

유튜브를 보다가 총모드를 너무 하고 싶어서 설치법을 봐도 도통 모르겠어요

무슨 자바모드라는데 그게 뭔지..제가하는 모드가 자바모드인지도 모르겠구요;;;

유튭 설치방법대로 해도 제컴터 폴더에 마인크래프트 폴더도 안보이고...mod폴더도 안보이고;;;

자바모드는 뭔지..제가 하는 정식버전은 무슨 모드인지..

제 경우의 총모드 설치방법은 어떻게 되는지 유튭영상 보고 따라할만한거 있으면 링크주시거나

댓글로 설명 좀 해주실분 간곡히 찾습니다..

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

그리고 Real로 온라인상 다른친구들하고 제가 총모드를 깔아서 초대하면 다같이 총모드 할수있는건지도 부탁드려요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-22 22:25:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 남의집고양이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구